01 Apr Pasqua “no lamb”
Data / Ora - 01/04/2018
13:00 - 16:00
Categorie
Cari Amici di Pian della Castagna anche quest’anno abbiamo predisposto un menù di Pasqua succulento, senza però cadere nella moda che vede l’agnello sacrificato come piatto principale.
Chi conosce il nostro Agriturismo sa che io e le mie cuoche rifuggiamo le mode soprattutto quando coinvolgono animali innocenti e appena nati.
Cerchiamo quindi di fornire una alimentazione consapevole.
Quest’anno proporremo cibi gustosi per vegetariani e per gli onnivori carne dei nostri animali vissuti all’aria aperta nei prati e quindi al compimento di una vita assolutamente compatibile con le esigenze alimentari umane.
I Lakota Sioux prima di uccidere il bisonte o il cervo ringraziavano il loro spirito, dicendogli che un giorno lo avrebbero ricambiato nutrendo i suoi cuccioli.
Questa è la preghiera che anch’io ho elevato al cielo per ringraziarli del loro dono.
Buon appetito!
Antipasti
Uova ripiene con crema d’asparagi
Torta pasqualina
Rotoli di frittatine al cremoso
Tartine di polenta ai cinque gusti
Primi piatti
Cannelloni al ragù e besciamella
tortellini di magro burro e salvia
Secondi
Arista ripiena alle verdure
Arrosto vegetariano
con contorno di finocchi alle nocciole e insalata di scarola alla frutta secca
Colomba e prosecco
Acqua vino caffè
Prezzo:
-adulti 35€
– bimbi sino a 5 anni gratis
– da sei a dodici 20 €
No Comments